La Maladie et l'alimentation

Publié le par flo

Extrait du livre : "Le secret de Shambala" de James Redfield

 

Si nous voulons que notre corps conserve sa force, nous devons consommer les meilleurs produits.

Nous venons sur terre pour élever notre énergie, cependant ce monde propose surtout des plaisirs à nos sens, des distractions à notre esprit , tous sapent notre énergie et risquent de nous mener à la désintégration physique.

En apparence, nous semblons faits de matière, de chair, et de sang, mais en réalité, nous sommes des atomes, de l'énergie pure qui vibre à un certain niveau. Ce que nous absorbons affecte l'état vibrationnel de notre corps. Certains aliments renforcent notre énergie et nos vibrations, d'autres les affaiblissement.

Toute maladie résulte d'une baisse de l'énergie vibrationnelle, car lorsque notre énergie diminue trop, cela permet à certaines forces naturelles de désintégrer notre corps.

 

Quand l'énergie de notre corps baisse à cause de la nourriture que ous ingérons, cela nous prédispose à des maladies. Lorsque nous ingérons des aliments, ils sont transformés par notre métabolisme et ils laissent des déchets ou des cendres dans notre corps : aliment alcaline ou aliment acide.

Les aliments alcalin (créateur d'énergie), sont plus verts, plus frais, plus vivants : légumes verts, jus, légumes à feuilles, choix de bruxelles, fruits, tomates, pamplemousses, citrons.

Les aliments acides (responsables de maladies) : viandes cuites, aliments traités, farine, gateaux, fruits trop sucrés, alcool, café.

Publié dans Harmonie de la Santé

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